Politica de Privacidade

Política de Privacidade

A Sinapse tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes, estabelecendo as regras sobre coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades, em todo o processo de navegação e compra pelo site www.sinapse.ind.br.

 

 

          I. DO CADASTRO
Algumas funcionalidades do site Sinapse só poderão ser acessadas quando o usuário habilitar um cadastro contendo informações pessoais como seu nome, endereço residencial, endereço para entrega de mercadoria, número de documentos, e-mail, telefone, entre outros. Também, podem ser solicitados dados para concretizar transações referentes ao pagamento de mercadoria(s), tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão.
O cadastro permitirá ao usuário fazer compras de produtos pelo site Sinapse, solicitar envio para reparo de equipamento, como também para solicitar troca ou devolução de equipamento, dentre outras finalidades.
Deve-se ressaltar que os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros e, serão informados apenas quando necessário para o processo de entrega, cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, de acordo com nosso prazo de entrega.
A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.
Os dados pessoais do usuário são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.
Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.
Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II) Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III) Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV) Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Uso.
Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo que sejam amigos e parentes.

 

 

          II. DOS COOKIES E DADOS DE NAVEGAÇÃO
O site Sinapse utiliza cookies e informações de sua navegação, o que nos ajuda a proporcionar um melhor suporte de navegação, obtendo informações mercadológicas de segmentação de audiência ou para personalizar o site de acordo com o perfil do cliente. Os cookies não são capazes de fornecer nenhuma informação pessoal ou qualquer maneira de contato com o usuário, além de não ser acessível a eles qualquer informação contida no computador no qual foi instalado.
Quando você aceita ou continua a navegar pelo nosso site, quer dizer que concorda com o uso de cookies utilizado. Vale lembrar que seus dados são registrados pelo website www.sinapse.ind.br de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

 

 

          III. DAS ALTERAÇÕES
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.
As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.
As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

 

 

          IV. DA JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS
Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

 

 

          V. DO CONSENTIMENTO
Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo.
O usuário, para ter acesso as funcionalidades do site Sinapse, declara e assegura:

I) Ter feito a leitura completa, com a devida atenção às regras e esclarecimentos da presente Política de Privacidade, bem como dos Termos de Uso e Política de Troca e Devolução, também disponíveis no site Sinapse;

II) Estar ciente dos termos estipulados neste documento e ter expressa concordância deles.